Pular para o conteúdo principal

BULLDOG´S VENCE ZEBUS EM PLENO ESTÁDIO UBERABÃO

Em partida válida pela segunda rodada da Liga Nacional de Futebol Americano, o Uberaba Zebus recebeu o Betim Bulldog's  em busca da sua primeira vitória na competição. Do outro lado, os visitantes tentavam manter a invencibilidade no campeonato. O fator casa não favoreceu a nossa equipe, que foi para o intervalo perdendo por 20 a 0 (2 Touchdown, 2 extra point, 2 field goal). Na segunda etapa, o adversário continuou na liderança, fechando o jogo em 34 a 0  (2 Touchdown e 1 safety touch).

Zebus e Bulldo´s em ação.(Foto: fanpage bulldog´s)
Na próxima rodada, no dia 26 de agosto, o Zebus vai até São Paulo para encaram o Spartans Football em partida decisiva nessa primeira fase do torneio.