Pular para o conteúdo principal

Colorado vence a primeira

Pela terceira rodada do Campeonato Mineiro neste domingo, o Uberaba Sport  e Democrata-GV se enfrentaram, no Estádio Uberabão. As duas equipes entraram em campo com sede de vitória mas ela veio para o Uberaba, por 5 a 0. A maior goleada do Campeonato Mineiro até agora.

O primeiro gol do Uberaba foi de pênalti aos 13 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante Clodoaldo. Marcaram tambem Bruno Moreno, Marlon, Gabriel Davis e Thiago Marin. Com essa vitória o Uberaba ocupa a 4ª posição do Campeonato com 4 pontos.

Tomará que essa vitória seja a primeiras de muitas que viram  no decorrer da competição.